Dein Blitzstart ins Tennis!

Unsere ganzjährige innovative Tennisschule mit Top Trainern vermittelt Dir viel Spaß, Abwechslung und schnelle Lernerfolge, egal ob Du neu in diesen faszinierenden Sport einsteigen willst oder Deine Schläge verbessern willst. Die durchdachte, moderne Lehrmethode sowie die immer gute Laune unserer Trainer*innen sorgen für ein Freizeitvergnügen der Extraklasse!

Bälle, Leihschläger für Beginner, Platz- und Kursgebühr sowie die Organisation sind im Preis schon inbegriffen.

Sichere dir jetzt Deinen Startplatz - sofort loslegen!

Trainingsangebote JugendTrainingsangebote Erwachsene

Jugendsommertraining01.01.2021 bis 31.12.2021
Voraussetzung

Das Training ist geeignet für Kinder von 7 - 16 Jahren und findet 1 x wöchentlich mit jeweils 60 Minuten statt. Die Gruppen werden nach Alter und Spielstärke eingeteilt. In den Ferien findet kein Unterricht statt.

Von Mai - Juli trainieren die Kinder im Freien auf unserer Anlage. Im Winter trainieren wir in der Tennishalle Mammendorf (ca. 12 Autominuten von FFB entfernt).

Feriencamp Sommer01.01.2021 bis 31.12.2021

5 Tage - 20 Trainingsstunden
10-15 Uhr inkl. Mittagessen

159,00 € für Mitglieder
185,00 € für Nichtmitglieder

Tennis-Camp und Ferienbetreuung in einem.
Abschlussturnier mit Siegerehrung, Medaillen und Urkunden.

Auch bei schlechtem Wetter Programm in unserem Clubhaus.

Intensivkurse für Neueinsteiger01.01.2021 bis 31.12.2021

Intensiv und schnell die Basics lernen!  In 3 Wochen machen wir Dich fit, damit Du selbst weiter spielen kannst.

5 Trainingseinheiten à 90 Minuten in 3 Wochen

Gruppenstärke: 4-6 Personen
Kurspreis:        129,00 € für Vollmitglieder
Kurspreis:        229,00 €  für Nichtmitglieder inkl. 2- monatiger Schnuppermitgliedschaft

Einzeltrainings01.01.2021 bis 31.12.2021

Trainingseinheit 60 Minuten

Preis pro Stunde: 40,00 € (max. 2 Personen)

Du möchtest einen bestimmten Schlag verbessern?

Wie genau geht eigentlich ein Stop?

Gönne Dir eine Einzelstunde mit Deinem Lieblingstrainer!

Stimme Dich mit Deinem Trainer selbst ab und buche die Stunde per E-Mail an Brigitte Heienbrock mit folgenden Angaben: "Einzelstunde bei....am...von...bis...."

Den Platz reservierst Du selbst mit deiner Mitgliedskarte und der Trainingskarte.

Für alle Trainingsangebote gilt folgendes:

Da wir bei Regen nicht in eine Halle ausweichen können, gilt folgende Regel:

Muss das Training wegen Regen in den ersten 30 Minuten abgebrochen werden, so gilt diese Stunde als nicht gespielt und wird komplett nachgeholt.

Muss das Training wegen Regen in den zweiten 30 Minuten abgebrochen werden, so gilt die Stunde als komplett gespielt.

Muss das Training bereits vor Beginn wegen Regen abgesagt werden, so wird der Trainer über die gemeinsame WhatsApp – Gruppe Bescheid geben. Der Termin der Nachholstunde wird dann gemeinsam festgelegt.

Kursgebühr für Mitglieder: Fällig mit der Anmeldung - Einzug über Lastschriftverfahren vom TC FFB  e.V.

Kursgebühr für Nichtmitglieder: Fällig mit der Anmeldung. Der Kursplatz ist erst nach Eingang der Kursgebühr auf unser Konto reserviert.

Einzelstunden können mit dem Trainer individuell vereinbart werden und müssen vom Schüler per Email an Brigitte Heienbrock (Kassier) mit Datum und Uhrzeit gemeldet werden. Die Bezahlung erfolgt dann durch Abbuchung vom hinterlegten Konto.

Alle Kurse und Einzelstunden erfolgen auf eigene Gefahr!