Dein Blitzstart ins Tennis!

Unsere ganzjährige innovative Tennisschule mit Top Trainern vermittelt Dir viel Spaß, Abwechslung und schnelle Lernerfolge, egal ob Du neu in diesen faszinierenden Sport einsteigen willst oder Deine Schläge verbessern willst. Die durchdachte, moderne Lehrmethode sowie die immer gute Laune unserer Trainer*innen sorgen für ein Freizeitvergnügen der Extraklasse!

Bälle, Leihschläger für Beginner, Platz- und Kursgebühr sowie die Organisation sind im Preis schon inbegriffen.

Sichere dir jetzt Deinen Startplatz - sofort loslegen!

Trainingsangebote Jugend Trainingsangebote Erwachsene Spieltreffs

Jugendsommertraining01.01.2020 bis 31.12.2020
Voraussetzung

Das Training ist geeignet für Kinder von 7 - 16 Jahren und findet 1 x wöchentlich mit jeweils 60 Minuten statt. Die Gruppen werden nach Alter und Spielstärke eingeteilt. In den Ferien findet kein Unterricht statt.

Von Mai - Juli trainieren die Kinder im Freien auf unserer Anlage. Im Winter trainieren wir in der Tennishalle Mammendorf (ca. 12 Autominuten von FFB entfernt).

Feriencamp Sommer01.01.2020 bis 31.12.2020

5 Tage - 20 Trainingsstunden
10-15 Uhr inkl. Mittagessen

159,00 € für Mitglieder
185,00 € für Nichtmitglieder

Tennis-Camp und Ferienbetreuung in einem.
Abschlussturnier mit Siegerehrung, Medaillen und Urkunden.

Auch bei schlechtem Wetter Programm in unserem Clubhaus.

Intensivkurse für Neueinsteiger01.01.2020 bis 31.12.2020

Intensiv und schnell die Basics lernen!  In 3 Wochen machen wir Dich fit, damit Du selbst weiter spielen kannst.

5 Trainingseinheiten à 90 Minuten in 3 Wochen

Gruppenstärke: 4-6 Personen
Kurspreis:        129,00 € für Vollmitglieder
Kurspreis:        229,00 €  für Nichtmitglieder inkl. 2- monatiger Schnuppermitgliedschaft

Einzeltrainings01.01.2020 bis 31.12.2020

Trainingseinheit 60 Minuten

Preis pro Stunde: 40,00 € (max. 2 Personen)

Du möchtest einen bestimmten Schlag verbessern?

Wie genau geht eigentlich ein Stop?

Gönne Dir eine Einzelstunde mit Deinem Lieblingstrainer!

Stimme Dich mit Deinem Trainer selbst ab und buche die Stunde per E-Mail an Brigitte Heienbrock mit folgenden Angaben: "Einzelstunde bei....am...von...bis...."

Den Platz reservierst Du selbst mit deiner Mitgliedskarte und der Trainingskarte.

Mittwochs Doppel01.01.2020 bis 31.12.2020

Lockerer Spieltreff für alle, die schon mal Doppel gespielt haben und die Spielregeln kennen!

Spielzeit ab 17 Uhr open end!  Gespielt wird auf 3 Plätzen nur Doppel und Mixed. Nach jeweils 30 Minuten wechseln die Doppelpaarungen, so dass jeder mit verschiedenen Partnern gespielt hat. Macht Spaß, ist locker!

Dieses Format ist insbesondere für neue und/oder etwas schwächere Spieler die ideale Möglichkeit, in kurzer Zeit viele Leute unkompliziert kennenzulernen und so Spielpartner zu finden!

Bei warmem Wetter machen wir danach nach Absprache Brotzeit auf der Terrasse, wobei jeder eine Kleinigkeit mitbringen kann.

Mannschaftsspieltreff01.01.2020 bis 31.12.2020

Für unsere Mannschaften wird einmal pro Woche 1 Platz für 2 Stunden reserviert. Die Mannschaften haben dadurch die Möglichkeit, ihr internes Training zu absolvieren. Die Ausgestaltung obliegt den Mannschaften. Auch ist es möglich, das Training mt einem unserer Trainer zu gestalten. Die Finanzierung wird dann in Absprache mit der Vorstandschaft abgewickelt.

Mixed-Generationen-Turnier Sonntag01.01.2020 bis 31.12.2020
Voraussetzung

Gute Laune und Tennisschläger mitbringen!

Saisonabschlussturnier
Mixed-Doppel
pro Team jeweils eine Spielerin und ein Spieler mit mindestens 15 Jahren Altersunterschied
Kinder dürfen gerne mitspielen
Der genaue Spielmodus wird nach Anmeldeschluss bekanntgegeben, wenn alle Anmeldungen da sind
Anmeldeschluss Donnerstag 08.10.2020 unter  vorstand@tc-ffb.de

Kaffee und Kuchen spendiert der Verein, freut sich aber über weitere Kuchenspenden

Sollte es stürmen, regnen oder schneien müssen wir den Tag leider ersatzlos ausfallen lassen.

Da wir bei Regen nicht in eine Halle ausweichen können, gilt folgende Regel:

Muss das Training wegen Regen in den ersten 30 Minuten abgebrochen werden, so gilt diese Stunde als nicht gespielt und wird komplett nachgeholt.

Muss das Training wegen Regen in den zweiten 30 Minuten abgebrochen werden, so gilt die Stunde als komplett gespielt.

Muss das Training bereits vor Beginn wegen Regen abgesagt werden, so wird der Trainer über die gemeinsame WhatsApp – Gruppe Bescheid geben. Der Termin der Nachholstunde wird dann gemeinsam festgelegt.

Kursgebühr für Mitglieder: Fällig mit der Anmeldung - Einzug über Lastschriftverfahren vom TC FFB  e.V.

Kursgebühr für Nichtmitglieder: Fällig mit der Anmeldung. Der Kursplatz ist erst nach Eingang der Kursgebühr auf unser Konto reserviert.

Einzelstunden können mit dem Trainer individuell vereinbart werden und müssen vom Schüler per Email an Brigitte Heienbrock (Kassier) mit Datum und Uhrzeit gemeldet werden. Die Bezahlung erfolgt dann durch Abbuchung vom hinterlegten Konto.

Alle Kurse und Einzelstunden erfolgen auf eigene Gefahr!