Unser Trainerteam - wir rocken Tennis!

Jessica Happach

Hallo, ich bin Jessica!

Ich bringe Dir schnell und unkompliziert diesen tollen Sport bei! Bei mir kannst Du sicher sein, eine lizenzierte Trainerin mit Matchpraxis in der Landesliga vor Dir zu haben. Seit meiner Kindheit spiele ich Tennis. Unsere innovative Trainingsmethode garantiert sofortigen Spielspaß und schnelle Erfolgserlebnisse!

Sarah Happach

Hallo, ich bin Sarah, die Zwillingsschwester von Jessika!

genau wie sie bin ich verrückt nach Tennis und habe die selbe Trainerausbildung durchlaufen. Ob Kinderkurse oder Matchtraining für Mannschaften, bei mir bist Du gut aufgehoben! Durch meine langjährige Turnierpraxis kann ich Dir viele Tipps geben, die Dich weiterbringen.

Michael Domes

Hi, ich bin der Michi!

Bei mir lernst du in 10 Stunden alle wichtigen Schläge und Spieltechniken. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allerersten Stunde an! Und gerne bringe ich Dich auch weiter, wenn Du ab und zu mal eine Einzelstunde haben willst. Ob Du Einsteiger oder bereits Fortgeschrittener bist, ich freue mich auf Dich!

Luis Kleinschnitz

Hallo, ich bin der Luis,

auch meine Leidenschaft ist Tennis! Ein Match zu gewinnen, dafür benötigt es viele komplexe Abläufe und Strategien. Und – natürlich auch eine gute Kondition, die Euch durch das ganze Spiel trägt! Gerne gebe ich meine Erfahrung und mein Wissen an Euch weiter! Bei mir könnt Ihr ambitioniertes, sportliches Training erwarten.

Lubi Fabriciova

Hallo, ich bin die Lubi,

ich freue mich, seit kurzem im Trainerteam des TC FFB e.V. mitmischen zu können. Ihr wollt Tennis lernen? Ihr wollt Spaß haben?  Meine langjährige Erfahrung als lizenzierte Tennislehrerin und mein fröhliches Wesen machen euch den Einstieg in die Übungseinheiten leicht!

Und da ich zusätzlich auch eine Ausbildung als Fitness-Trainerin besitze und mich selbst auch für mein Leben gerne bewege, möchte ich Euch einladen zusätzlich zum Tennistraining auch meine Fitness-Stunden zu besuchen! In der Freiluftsaison von Mai bis September bewegen wir uns gemeinsam im Freien. Jeder kann kommen ohne Anmeldung. Näheres dazu findet Ihr unter „Trainingsangebote“. Bis bald!