Clubabende am Donnerstag sind bis auf weiteres ausgesetzt !

Veranstaltungen 2020

Mittwochsdoppel: Spielzeit 18:00 – 20 00 Uhr.  Wer mitspielen will, trägt sich bis spätestens 17:45 in eine Liste ein.

Jeden Mittwoch (von Mai bis September)  findet ab 18 Uhr bis 20 Uhr ein gemischtes Doppel für alle Mitglieder auf 3 Tennisplätzen statt.

Ob jünger oder älter, ob Frau oder Mann, ob Jugend oder Erwachsene, ob Hobbyspieler oder Leistungsklasse - alle spielen im Doppel miteinander und haben Spaß. Kommt vorbei.

Die Teams werden alle 30 Minuten durchgewechselt.

Infos:

Gespielt wird auf 3 Plätzen nur Doppel und Mixed. Die Zusammenstellung der Doppel erfolgt per Auslosung. Nach jeweils 30 Minuten wechseln die Doppelpaarungen, so dass jeder in 2 Stunden mit vier verschiedenen Partnern gespielt hat. Je nach Spielstand bei Abpfiff, erhält jeder Punkte. 2 Punkte bei Sieg,  1 Punkt bei unentschieden, 0 Punkte bei Niederlage. Somit ermitteln wir einen Wochensieger und am Ende der Freiluftsaison den Jahressieger.

Dieses Format ist insbesondere für neue Spieler die ideale Möglichkeit, in kurzer Zeit viele Leute unkompliziert kennen zu lernen und so schnell Spielpartner zu finden!

01. Juni  2020:         Pfingstmontag-Turnier  für alle  ab 11 Uhr- das "traditionelles Schleiferlturnier" mit anschließendem Weißwurst-Essen! Eine spaßige Sache, bei der wirklich jeder mitspielen kann.
                                 Bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der ausliegenden Liste im Clubhaus anmelden. Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 27.05.20.

02. - 05. Juni  2020: Pfingstcamp für Kinder u. Jugendliche.
                                  Details auf der Seite Trainingsangebote.

18. Juli  2020:          Sommerfest  für alle
                                   ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen, danach Grillen (Infos folgen)

27. - 31. Juli  2020  Sommercamp für Kinder u. Jugendliche.
                                  Details auf der Seite Trainingsangebote.