Veranstaltungen 2018

21. Mai 2018 (Pfingstmontag) um 11:00: Pfingstmontagturnier mit Weißwurst-Brotzeit. Alle Infos hier!

Mai - Oktober jeden Mittwoch ab 17:00: Mixed-Doppel-Treff für alle Spielstärken (auch Anfänger) mit wechselnden Partnern und anschließendem geselligen Terrassenplausch. Die ideale Veranstaltung für Neu-Mitglieder!

24. Juli 2018 LK-Wochentagsturnier (Dienstag) für Herren 60 und Herren 65, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

28. Juli 2018  LK-Turnier am Wochenende (Samstag) für Herren 50 und Damen 40, Zuschauer willkommen. . Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

04.September 2018 LK-Wochentagsturnier (Dienstag) für Herren 60 und Herren 70, Zuschauer willkommen. Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

08. September 2018 LK-Turnier am Wochenende (Samstag) für Herren 40 und Herren 50, Zuschauer willkommen. . Alles Wissenswerte zum Ablauf steht unter >> Turniere.

14.-16. September Kreismeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene auf den Anlagen des TC Kreuzlinger Forst und des TC Unitas Germering. Näheres siehe >> Turniere

Frühere Veranstaltungen:

Bis Mitte März Donnerstags ab 19:30: Clubabend im geheizten Clubheim mit wechselndem Speiseplan. Den jeweils aktuellen Speisenplan dazu findet ihr immer vorab in der Laufschrift auf der Home-Seite.

14. Februar (Aschermittwoch) um 19:30: Fischessen mit Fischmenü im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Sonntag, 11. Februar durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.

16. März (Freitag) um 19:30: TC-Mitgliederversammlung im Clubheim

07. April (Samstag) ab 10:00: Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

13. April (Freitag) ab 14:00: Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

14. April (Samstag) ab 10:00: Frühjahrsinstandsetzung auf der Clubanlage für alle Altersklassen!

14. April um 15:00: Schafkopfrennen im Clubheim, Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 11. April durch Eintragen in die Meldeliste im Clubheim oder per Telefon. Alle Details dazu hier.