Mitgliedschaft

Bist Du an einer Mitgliedschaft interessiert? Dann kannst Du Dich hier schon mal unverbindlich informieren:

- Aktuell gültiger Mitgliedsbeitrag mit günstigen Familienbeiträgen

- Aktuell gültiges Aufnahmeformular

- Die Platz- und Spielordnung für die Tennisanlage

- Die Satzung des TC Fürstenfeldbruck

- Die Datenschutzerklärung des TC Fürstenfeldbruck.

- Zusammenfassung der wesentlichen Infos für Neumitglieder.

Oder noch einfacher:

Unser TC-Büro Tel. 08141 / 44139, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  hilft Dir gerne weiter.

Neu-Mitglieder erhalten einen Gutschein über mindestens 5 x Tennisspielen mit einem Vereinsmitglied.

Außerdem kannst Du einfach mal probeweise am Mittwoch ab 17.45 (da erfolgt Einteilung- Spielstart 18 Uhr) auf die Anlage kommen und unverbindlich und kostenlos am Mittwochsdoppel teilnehmen, um so unseren Verein kennen zu lernen.

Viele Mitglieder treffen sich hier Woche für Woche zum freizeit-orientierten Doppel/Mixed spielen. Alles was Du dafür brauchst sind Tennisschuhe, Tennisschläger und gute Laune.

Also, los geht`s und einfach mal vorbeischauen! Wir freuen uns!