Mitgliedschaft

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert? Dann k├Ânnen Sie sich hier schon mal unverbindlich informieren:

- Aktuell g├╝ltiger Mitgliedsbeitrag mit g├╝nstigen Familienbeitr├Ągen

- Aktuell g├╝ltiges Aufnahmeformular

- Die Platz- und Spielordnung f├╝r die Tennisanlage

- Die Satzung des TC F├╝rstenfeldbruck

- Die Datenschutzerkl├Ąrung des TC F├╝rstenfeldbruck.

- Zusammenfassung der wesentlichen Infos f├╝r Neumitglieder.

Oder noch einfacher:

Unser TC-B├╝ro (Tel. 08141 / 10444, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) hilft Ihnen gerne weiter.

Neu-Mitglieder erhalten einen Gutschein ├╝ber mindestens 5xTennisspielen mit einem Vereinsmitglied.

Au├čerdem k├Ânnen Sie einfach mal probeweise am Mittwoch ab 17 Uhr auf die Anlage kommen und unverbindlich und kostenlos am Mittwochsdoppel teilnehmen, um so unseren Verein kennenzulernen.

Viele Mitglieder treffen sich hier Woche f├╝r Woche zum freizeitorientierten Doppel/Mixed spielen. Alles was Sie daf├╝r brauchen sind Tennisschuhe, Tennisschl├Ąger und gute Laune.

Also, los gehts und einfach mal vorbeischauen! Wir freuen uns!