Mitgliedschaft

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert? Dann können Sie sich hier schon mal unverbindlich informieren:

- Aktuell gültiger Mitgliedsbeitrag mit günstigen Familienbeiträgen

- Aktuell gültiges Aufnahmeformular

- Die Platz- und Spielordnung für die Tennisanlage

- Die Satzung des TC Fürstenfeldbruck

- Die Datenschutzerklärung des TC Fürstenfeldbruck.

- Zusammenfassung der wesentlichen Infos für Neumitglieder.

Oder noch einfacher:

Unser TC-Büro (Tel. 08141 / 10444, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) hilft Ihnen gerne weiter.

Neu-Mitglieder erhalten einen Gutschein über mindestens 5xTennisspielen mit einem Vereinsmitglied.

Außerdem können Sie einfach mal probeweise am Mittwoch ab 17.45 (da erfolgt Einteilung- Spielstart 18 Uhr) auf die Anlage kommen und unverbindlich und kostenlos am Mittwochsdoppel teilnehmen, um so unseren Verein kennenzulernen.

Viele Mitglieder treffen sich hier Woche für Woche zum freizeitorientierten Doppel/Mixed spielen. Alles was Sie dafür brauchen sind Tennisschuhe, Tennisschläger und gute Laune.

Also, los gehts und einfach mal vorbeischauen! Wir freuen uns!