Freundschaftsspiel Damen 40 gegen Herren 60

Auch in diesem Jahr wurde am 13.08.2017 wieder ein Freundschaftsspiel zwischen den Damen 40 und den Herren 60 in unserem TC FFB ausgetragen.

Die beiden Mannschaftsf├╝hrer Angelika Reis und Walter Loza organisieren bereits seit 2014 diesen clubinternen Wettstreit und haben sich auch dieses Mal wieder einen Modus einfallen lassen, bei dem sich die Damen und Herren beider Mannschaften sowohl im Einzel als auch im Doppel und Mixed hei├č umk├Ąmpfte Duelle liefern konnten.

Nach mehreren Stunden Tennisunterhaltung f├╝r Spieler und Zuschauer, die nur unterbrochen wurde f├╝r eine Kaffee- und Kuchenpause, standen endlich die Siegerinnen und Sieger fest!

In der Gesamtwertung gingen heuer die Herren mit relativ gro├čem Vorsprung als Sieger hervor und in der Einzelwertung der Damen wurde die Siegerin Elena Reis mit einem kleinen Geschenkkorb voller kulinarischer Leckereien ausgezeichnet und als 2. erhielt Brigitte Nock auch noch einen Preis. Das beste Punkteverh├Ąltnis bei den Herren erzielte unser Manni Mair als Sieger, gefolgt von unserem 2. Vorstand Nick Gnam. Auch sie wurden mit den gleichen Preisen belohnt, wie die Einzelsiegerinnen der Damen.

Nach der kurzweiligen Siegerehrung lie├čen alle Beteiligten und Zuschauer den Tag mit einem gem├╝tlichen Grillabend ausklingen und waren ├╝berzeugt, dieses Event auch im n├Ąchsten Jahr zu wiederholen!

Ein herzliches Dankesch├Ân geb├╝hrt auch noch den vielen Helferinnen und Helfern, die durch ihre leckeren Kuchen und Salate zum Gelingen dieses sch├Ânen Tages beigetragen haben!

Jetzt noch einige Impressionen:

Siegerehrung Siegerehrung

Bei der Siegerehrung